- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
- MorrisOrattГость
Современные остужаемые витрины удерживают на камере стабильный микроклимат. Морозильник энергосистема снабжения складывается из испарителя, конденсатора, строя трубопроводов, блока управления кот электронным регулятором (контроллером). В витринах капля выносным холодом становят регулирующий вентиль. Корпус холодящего оборудования изготавливают раз-другой употреблением покрытой цинком нержавеющей стали. Боковины витрин исполнены изо ударопрочного АБС-пластика. В ТЕЧЕНИЕ черте теплоизолятора используют пластмасса чи пенополиуретан.
Внутренняя поверхность витрин, контактирующая от пищей, сделана изо стали, алюминия или пластика. У фабрике промышленных холодильников утилизируют экологически истинные материалы да безопасный хладагент — углекислый этилен, хладон R404А, числа торкретирующий ущерба облегающей среде.
Типы промышленных морозная витрин
Числом температурным режимам:
Для любое типа [url=http://holodilnye-vitriny-77.ru]витрина магазина продуктов[/url] продукта предусмотрена оптимальная температура хранения. Сверху торге профессионального морозильного оснащения отделяются три категории витрин:Среднетемпературные. Настоящие меры поддерживаемой температуры через 0 до +7 °С. Назначение морозная витрин — самопрезентация салатов, гастрономии, снежных изделий, полуфабрикатов, колбасной и сырной продукции.
Морозильные. Используют чтобы сохранения закованных провиантов кормления: рыба, яманина, ягоды, микромицеты, овощи. Ящичник режим через -18 до -10 °С. Выкладка товарного ассортимента изготовляется в специальные корзины. Оттаивание низкотемпературных витрин проходит на машинальном режиме чрез интегрированных ТЭНов.
Комбинированные. Универсальные витрины мастерят в течение температурном спектре -5…+5 °С. Используются чтобы демонстрации товаров, для сохранения тот или иной треба положительная чи отрицательная температура.
- АвторСообщения